コメント

ママリ
ナルミヤがお好きなら、センスオブワンダーとかはいかがですか🥺?ティペット付きロービングコート可愛いです♡
お値段も2万円以内でそこまで高くないし可愛いですよ☺️
ママリ
ナルミヤがお好きなら、センスオブワンダーとかはいかがですか🥺?ティペット付きロービングコート可愛いです♡
お値段も2万円以内でそこまで高くないし可愛いですよ☺️
「女の子」に関する質問
男の子の胎動激しすぎんか???🤣 上の子の時もなかなかの暴れん坊で、 痛いなあとか思ってたけど、 場所によってはゔっ🥶って声出るくらい 痛いぞ、、、、。 女の子と男の子経験している方、 胎動の違いありましたか?(*^…
小学1年生でも意地の悪い子は凄いですね かなり気が強く意地悪な女の子がクラスにいるみたいで、 娘が何度も嫌な思いをして帰ってきてます。 娘より私自身が子供相手にイライラして仕方ないです😫
新1年生です。 まぶたが赤くなっていて娘に聞いたら、同じクラスの女の子に叩かれたとの事です。 皆さんならそのまま様子見しますか? 担任に言いますか? その女の子が結構やんちゃで… 下校班も同じで前々から困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
初めて聞いたところです😳!
2万以内なら全然ありなので見てみます🥰