コメント

ママリ
ナルミヤがお好きなら、センスオブワンダーとかはいかがですか🥺?ティペット付きロービングコート可愛いです♡
お値段も2万円以内でそこまで高くないし可愛いですよ☺️
ママリ
ナルミヤがお好きなら、センスオブワンダーとかはいかがですか🥺?ティペット付きロービングコート可愛いです♡
お値段も2万円以内でそこまで高くないし可愛いですよ☺️
「女の子」に関する質問
9月で4歳になる女の子(姪)に何かプレゼントしたいのですが、どんなものが嬉しいですか? 予算は3000〜5000円くらいです! 今年2月に会ったときはプリンセス全般とすみっコぐらしが好きでしたが、今どうなってるかは分…
13週です。 写真の角度悪いですが、ベビーナブ男の子🦖でしょうか?女の子🎀でしょうか? 先生から10週ごろに男の子ぽいと言われてから何も言われません。 13週ですともうそろそろ性別わかりますか?
まだ性別確定貰えてなくて、ちんちんも今の所現れてなく 先生には肌感女の子な気がするけど間違えたら大変だから次の検診の時かなと言われました💦 肌感女の子と言われた男の子だったって方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
初めて聞いたところです😳!
2万以内なら全然ありなので見てみます🥰