※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
ファッション・コスメ

ポレーヌのバッグ購入検討中。他ブランドの10万円台バッグも教えて。容量あり、入園入学にも使えるものがいい。東京店舗情報も。

ポレーヌのバッグの購入を検討中です
ある程度容量が入るものを考えてます!
九州から東京に旅行にきていて、チャンスなのでポレーヌ店舗を見てくる予定です!他に対抗馬のおすすめのバッグのブランド、また東京に店舗があるもので教えていただけませんか?🙏価格帯は10万台で普段にも、できれば入園入学にも持てたら良いなと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

ポレーヌのNo.9を大きい方を卒園入学式に使いました☺️
私は大き過ぎる物は苦手なのでちょうど良かったです。
まさに普段にもちょっとした式典時にも使えて便利です!

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

コメントありがとうございます!
    ちょうどそれを1番候補に入れてました!使用感ありがとうございます!お色は何にされましたか?✨✨

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一印象では白が可愛い!と思いましたが、絶対に汚すだろうし、、🤣と無難に黒にしました!
    キャメルも可愛かったですが、他にキャメルは持ってたので😌
    フォーマル感も出したかったので黒で決定しました✨

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

ポレーヌのナンバーワンナノを持っています。
ナノは小さめなのでもう一つ上のサイズでもいいかもしれません。
あとはVASICのEVER
カルボッティ(tomorrow land)
IACCHIのギブリS
もいいと思いますよー!