子育て・グッズ 小2の息子がプールバッグ(水泳道具一式入り)無くしました…火曜に学校へ… 小2の息子がプールバッグ(水泳道具一式入り)無くしました… 火曜に学校へ持たせ、その日学童へ迎えに行き、本人からもうプール無いよ。と聞きました じゃあ持って帰ってきて。と伝えましたが持って来ず… 今日 学童へ迎えに行っても持っていませんでした 一緒に教室まで探しに行き、学童へ連絡してもないようで一式買い直しになりそうです…😭 誰かが間違えた?としか思えないですが、こんな経験ありますか?😭 最終更新:48分前 お気に入り 1 バッグ 学校 学童 プール 息子 道具 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体操着と水着無くしてます💦 お友達が持って帰ってました。 体操着は1週間位見つかりませんでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 体操着も1度だけ無くしましたがその日の内に隣の席の子のママさんより学校へ連絡あり、次の登校日に戻ってきました… 学童・学校から連絡ない、週明けの火曜から夏季水泳教室に行く予定なので、やっぱり明日か明後日に買い直しに行く事になりそうです…😢 54分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体操着も1度だけ無くしましたがその日の内に隣の席の子のママさんより学校へ連絡あり、次の登校日に戻ってきました…
学童・学校から連絡ない、週明けの火曜から夏季水泳教室に行く予定なので、やっぱり明日か明後日に買い直しに行く事になりそうです…😢