※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛媛県松山市で七五三の出張撮影可能な写真館やカメラマンを探しています。神社で3世代の家族写真を含めた出張撮影できる所や衣装もレンタル可能な場所を教えてください。

【愛媛県松山市で七五三の出張撮影していただける写真館やカメラマンさんを探しています】

前撮りは個人の写真館で済んでおり、お参りの当日に神社で3世代で家族写真を含めた出張撮影をしていただける所をご存知の方いらっしゃいませんか?
出来ればお衣装もレンタル出来て出張撮影していただける所が希望です。
ネットで調べると緑ヶ丘写真場さんやちくさんぽさんはレンタルで衣装を貸し出していらっしゃるとのことで、他の所でご利用された方やレンタル込みの出張撮影していただける所をご存知の方、教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします🙇

コメント

なっちゃんママ

こんばんは!
私たち家族も同じような状況で、七五三の衣装(娘と私と夫も借ります)レンタルとヘアセット、出張撮影もしてくれるところで探してました。
そこで「道後着物」さんが割とお手頃&近くだったのでそこで予約して今月末に撮影予定です!

道後着物さんで着付け→神社に移動→撮影という流れでやってくれるそうです(^^)
着物の種類はそこまで多くはないですが着付けの場所とカメラマンさんそれぞれ探さなくて済んだので楽でした!

ちなみにカメラマンさんは30代の女性でとても上手に家族写真等も撮ってくださる方だそうです♪
ご参考までに♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます♪
    道後着物さん!!
    七五三の出張撮影していただけるのですね✨
    今度問い合わせてみます!
    ありがとうございました😊

• 10月13日
ペンギン村

道後着物さんのカメラマンさんは普段カロレフォトというお名前でご活躍されてるんですが、とってもいい方です☺︎♡
七五三は頼んだことないですが、お写真何度か撮っていただいたことがあり丁寧にご対応してくださって、お写真も素敵です🥰
道後着物さんに七五三の着付けをお願いしたこともありますが、小さい子どもにも優しく接してくださって着付けも手早くヘアセットも可愛くしてくださっておすすめです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます♪
    カロレフォトさんのインスタを拝見させていただきました!
    とても素敵なお写真ばかりで私の好みとばっちり合いそうです😊
    早速道後着物さんに問い合わせてみて色々伺ってみようと思います✨
    ご親切にありがとうございました🙇

• 10月13日