ディズニーシーについて教えて下さい🙏0歳、6歳、7歳を連れてディズニー…
ディズニーシーについて教えて下さい🙏
0歳、6歳、7歳を連れてディズニーシーに行きたいと思っています。
ディズニーシーにはお恥ずかしながら私も行ったことなくて凄く初歩的な質問かもしれないんですが、
調べていると○○センチ以上しかのれません。の乗り物が凄く多いように思うんですが、0歳は親の膝とかでも無理って事でしょうか?
0歳児を連れてディズニー行ってる方は上のお子さんどうされてるですか??
乗り物のらなくても楽しい所あるんでしょうか???
- ママリ(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
シーも結構0歳でも乗れるものありますよ😊
新エリアでは
ピーターパン以外は乗りましたよ✨
上の子しか乗れないものは
うちの場合は二手に分かれて
だいたいパパと娘で乗ってますね🤔
みんな乗りたい時は
みんなで並んで、そのあとに
大人が交互に乗ることはできますよ✨
わたしは年に2-3回シー行きますが、アトラクション乗らなくても全然楽しいです🥰
旦那と上の子不在の時にキャラグリ並んだり、ショーの場所取りしてたり、お土産屋さんみたりしてます☺️
あとはゲームしたり、トイカプセルのガチャしに行ったり、写真とったり、
アトラクション乗らなくても
あっという間に1日終わっちゃいます🤣

ママリ
身長制限のあるものは親の膝でも無理です💦身長制限がないものでも膝上NGなものもあります。きちんと1人座りできないと乗れないと記載があります。
上の子しか乗れないものは大人が二手に分かれるしかありません🙂
楽しいところはたくさんありますよー🙂公式でも調べるとこんな風にオススメを書いてくれています🙂
コメント