※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳0ヶ月、家族3人でのおすすめの旅行先や宿泊先教えてください!東海地…

2歳0ヶ月、家族3人でのおすすめの旅行先や宿泊先教えてください!
東海地方から1泊2日で考えていて、北陸か関西あたりが候補かな…と思ってます。

体調崩すことが多いので、直前での予約・計画になっても大丈夫なところがいいです。

石川県、福井県、富山県、大阪府、滋賀県、京都府、兵庫県、愛知県、岐阜県、三重県、静岡県

コメント

はじめてのママリ

候補に入っていませんが...
長野の池の平ホテルもおすすめです!
新館ならリニューアルしてとても綺麗だし、食事場や入浴場も新館にあるので近いです。
敷地内に動物園や遊園地、室内遊び場、プールなどあります。ぷりきゅあランドもあります。
夏は泡チャプというイベントも遊園地でやっていて子どもに人気です。猛暑は避けた方が良いと思いますが💦

あとは、静岡のウェルシーズン浜名湖に泊まって、浜名湖パルパル楽しんだり、ニコエ寄ったりするのもおすすめと聞きます。

あとは、三重なら鈴鹿サーキットやおやつタウン、鳥羽水族館。

ママリ

伊勢神宮、鳥羽水族館

長野県になりますが、上高地もとてもよかったです。