雑談・つぶやき 赤ちゃん連れのコンビニで、仕事休憩中と思われた方にレジを譲ったら恐縮された。ペイフォワードの精神で、過去の親切を返していることを伝えたい。赤ちゃん連れに対する考え方は人それぞれ。 赤ちゃん連れのコンビニで。 仕事休憩だろうなって方がいたからレジゆずったら恐縮された。 いいのよ。 これはペイフォワード。 過去の私が親切にされたことへの恩送り。 赤ちゃん連れ🟰全てが優先されるべき、ではない。 私みたいにレジお先にどうぞ!って思う人もいるよ。 最終更新:10月12日 お気に入り 親 赤ちゃん連れ コンビニ あかり コメント ひねくれママ わ、めっちゃ優しい🫠✨ 気づいてしかも行動できる、めっちゃ素敵です。ちょっと心荒んでたんですけど、少し気持ちが静まりました。ありがとうございます!!笑 10月12日 あかり その方、何だか疲れてる様子だったんです〜 まさか丁寧にお礼言われると思ってなかったので、思わずつぶやいちゃいました😁 こちらこそ、コメントありがとうございます〜😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
その方、何だか疲れてる様子だったんです〜
まさか丁寧にお礼言われると思ってなかったので、思わずつぶやいちゃいました😁
こちらこそ、コメントありがとうございます〜😊