退会ユーザー
うちは保育園児なので、裸足か、靴下履いてる時=靴履いてる、ので滑り止め付きの靴下かどうかは気にしたことないです!
室内は基本どこ行っても裸足なので滑ってるー!て思ったことないです😂
退会ユーザー
うちは保育園児なので、裸足か、靴下履いてる時=靴履いてる、ので滑り止め付きの靴下かどうかは気にしたことないです!
室内は基本どこ行っても裸足なので滑ってるー!て思ったことないです😂
「3歳」に関する質問
3歳男児の発達についてお聞きしたいです。 4月から年少です。今園に通っていますがふざけていることが多いようです。周りの子もふざけていて一緒になってやっている事がほとんどらしいのですが落ち着きがないのが気になり…
ユニバに行くか温泉地に行くか悩み中です🫣 3歳と1歳の子がいて上の子はビビリで乗り物系は多分乗れないと思います…でもユニバとかのがキャラクターもいるし子供も楽しいのかなと思ったり🥺 あとトイトレ中なのでユニバとか…
うちの駐車場、監視カメラ的なものがあるんだけど、 さっき3歳ぐらいの女の子が入ってきてて、 お母さんとおばあちゃんは笑いながら見てるだけで 恐ろしかった、、、。 普通自分の子が人の敷地に入ってたら注意しません?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント