はじめてじゃないママリ🍂
基本スタイルは両方でした!
🫶🏻
ショッピングモールとか必要そうな時は持っていきますが基本一人っ子のときは抱っこ紐のみでした!
-
♡👼🏻♡
抱っこ紐で何時間ぐらいお出かけされてました?👀
調べたら2時間以上は脱臼の可能性があって危ないって出てきたので悩んでます😂- 10月12日
-
🫶🏻
普通に4時間とかお出かけしてました!ただ2時間くらいになったら1度抱っこ紐からおろして軽く休憩してました😂
- 10月12日
-
♡👼🏻♡
なるほど!😳
ありがとうございます😊- 10月12日
NACO
出かける場所によりますが、ショッピングモールなど備え付けのベビーカーがあってそれが平気な子なら抱っこ紐だけ持参しています🙂↕️
上の子と一緒に公園とか、備え付けのベビーカーがあるか分からない場所には、荷物にはなりますがベビーカーも持参してます!
ママリ🔰
私は腰が悪いので基本ベビーカーでした!
やむを得ず電車移動がある場合のみ抱っこ紐にしていました🥲
退会ユーザー
場所によります!
すぐ近くのコンビニとかスーパーだけなら抱っこ紐のみ、
ショッピングモールなど長居するならベビーカー、
などなど😊
-
退会ユーザー
長居するならベビーカー&抱っこ紐、でした!
ベビーカーのみ、で行くことはないです!- 10月12日
🔰タヌ子mama
私と娘だけでのお出かけがメインだったのでほぼ抱っこ紐でした。出かけ先でのママのトイレに苦戦したし、エレベーター探しや待ち時間も長くてソワソワしてしまうし…離れると泣くし
荷物は結構重かったけど動きやすさ重視しました。
1歳すぎてからは両方使うように😅さすがに抱っこ紐では体が痛むし、前が見えない😅、昼寝したら長いから耐えきれん💧
コメント