妊娠・出産 出産付近で旦那が会社制度を使って5日間休みを取る予定なのですが、予定… 出産付近で旦那が会社制度を使って5日間休みを取る予定なのですが、予定日からとるか、予定日を間に挟むかなどタイミングを悩みまくってます🤔 おやすみとられた旦那さん達はどのように作戦組んでますか?? 最終更新:10月13日 お気に入り 旦那 予定日 制度 出産 会社 おもち(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 予定からでとってましたが予定日超過で出産翌日には里帰り先から先に関東に戻ってしまいました😂 いつがいいか難しいですよね😅 10月12日 おもち そうなんですねっ😳 難しいですよね😅 何週で産まれましたか?? 10月13日 はじめてのママリ🔰 40週4日でした😄あかちゃんがまだ中にいたかったのか促進剤使いました😂 10月13日 おもち そうだったんですね😊 お腹の中、心地よかったのですね☺️ 返信ありがとうございました🌼 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですねっ😳
難しいですよね😅
何週で産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
40週4日でした😄あかちゃんがまだ中にいたかったのか促進剤使いました😂
おもち
そうだったんですね😊
お腹の中、心地よかったのですね☺️
返信ありがとうございました🌼