はじめてのママリ🔰
①左右差あります!
②同じ状況でした!搾乳が面倒なのもよーく分かります😊
私は、起こしてみるけど、起きない時は諦めてました。
そして多少張りがあっても、痛みがなければ搾乳せず。
張りすぎて痛くて眠れない時だけ搾乳してました。今までで夜に搾乳したのは3回くらいです。
搾乳に関しては、乳腺炎などのトラブルもあるので、自分の胸と赤ちゃんの吸い具合との相談になるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
①左右差あります!
②同じ状況でした!搾乳が面倒なのもよーく分かります😊
私は、起こしてみるけど、起きない時は諦めてました。
そして多少張りがあっても、痛みがなければ搾乳せず。
張りすぎて痛くて眠れない時だけ搾乳してました。今までで夜に搾乳したのは3回くらいです。
搾乳に関しては、乳腺炎などのトラブルもあるので、自分の胸と赤ちゃんの吸い具合との相談になるのかなと思います。
「搾乳」に関する質問
産後6日が経ちました。 おととい息子に母乳を吸わせたところ 乳首が切れてしまいました😭 ずっと切れそうで痛かったのですが 無理してあげていたら血が出ました💦 乳首保護機をつけても血が出てしまうので 退院してから3…
産後4日目 おっぱいがカチカチパンパンで痛くてしんどいです…今日から急に張りました… 日付変わる頃からずっとなんか張り出してる感覚があったので、なんどもなんども助産師さんのところに言って、「張ってきてます。マ…
母乳の量が足りてるか不安です。 もう少しで生後2ヶ月になるのですが今まで混合でした。 母乳量が少なくミルクを80くらい足していたのですが最近はミルクを足さなかったり足しても50くらいになりました。 授乳後も泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント