ココロ・悩み シングルマザーさんで、ママ友いない、実家は離れてる、昔の友達ともな… シングルマザーさんで、 ママ友いない、実家は離れてる、昔の友達とも なかなか会えない そんな方は、こう言う3連休とか GWとかってどうしてますか... 周りは家族連れやママ友と遊びに来てたりで 虚しくなります。 お盆年末年始は じぃじばぁば親戚ってイメージもあるので 別に大丈夫なのですが... 最終更新:2024年10月12日 お気に入り ママ友 シングルマザー 夫 遊び 友達 家族 年末年始 親戚 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元シングルです わかります、虚しくなるの。 虚しくなるけど子供達のためにお出かけはしてました! 10月12日 ♡♡ 子供達とお出かけしてますよー! 今日は横浜のポケモンセンターに来ました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント