妊活 おはようございます(^^)ふと疑問に思ったんですが…今回アプリの排卵日よ… おはようございます(^^) ふと疑問に思ったんですが… 今回アプリの排卵日より2日遅れて排卵があったぽいです。その場合、生理予定日も2日延びるってことですかね?? 今日多分、高温期12日目だと思います☆ 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 高温期 高温期12日目 ヒィ〜(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ゆー 排卵が遅れれば生理予定日も遅れますよ(^^) 2日ぐらいの誤差はあるみたいですけど、わたしはそこまでぴったりじゃなくてもいいのにぴったり高温期14日目に生理来ます(´;Д;`) 4月25日 ヒィ〜 コメントありがとうございます(^^) ですよね!!www あたしはバラバラなので、あと4日ドキドキします(ㆀ˘・з・˘)w 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
コメントありがとうございます(^^)
ですよね!!www
あたしはバラバラなので、あと4日ドキドキします(ㆀ˘・з・˘)w