コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで練習したことないです。
立ち漕ぎレベルの上り坂だとふらつくから押して歩きなさいと言いますし、90度の曲がり角の練習なら広い場所があれば練習できると思いますよ。

ママリ
気づいたら出来るようになってたので
勝手に乗れるようになると思います😊
-
しん。
怖くて路上で自転車乗せたことなくて…もう乗せていますか?
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
そこまで練習したことないです。
立ち漕ぎレベルの上り坂だとふらつくから押して歩きなさいと言いますし、90度の曲がり角の練習なら広い場所があれば練習できると思いますよ。
ママリ
気づいたら出来るようになってたので
勝手に乗れるようになると思います😊
しん。
怖くて路上で自転車乗せたことなくて…もう乗せていますか?
「友達」に関する質問
来週、娘とお友達のおうちに遊びに行きます。 31アイス買って持って行こうと思うんですが、 6個入りだとちょっと冷凍庫の場所取りそうなのと、 どんなアイスいいかも含めて、 持って行こうと思うんだけど、何がいい?って…
小1息子がいます。 Switchなどのゲームはまだ本人がやりたがらないので与えてないのですが、義母と義弟がなぜかやらせた方がいい!と進めてきます🌀 理由は、お友達とこれからどうせやるだろうから、早めに始めて自信をつ…
今、2歳0ヶ月で1歳半検診で引っかかり、支援センターの発達支援クラスに行ってます。 言葉はでてきているのですが、対人関係やコミュニケーションで不安があります。 (お友達が近づくと威嚇して声を上げる、お友達を叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
路上でも自転車乗っていますか?
はじめてのママリ🔰
たまに乗りますが、基本路上では乗せません。
路上で乗る場合は私は自転車ではなく、徒歩です。