コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで練習したことないです。
立ち漕ぎレベルの上り坂だとふらつくから押して歩きなさいと言いますし、90度の曲がり角の練習なら広い場所があれば練習できると思いますよ。
みみみ
気づいたら出来るようになってたので
勝手に乗れるようになると思います😊
-
しん。
怖くて路上で自転車乗せたことなくて…もう乗せていますか?
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
そこまで練習したことないです。
立ち漕ぎレベルの上り坂だとふらつくから押して歩きなさいと言いますし、90度の曲がり角の練習なら広い場所があれば練習できると思いますよ。
みみみ
気づいたら出来るようになってたので
勝手に乗れるようになると思います😊
しん。
怖くて路上で自転車乗せたことなくて…もう乗せていますか?
「友達」に関する質問
夫の転勤で引越しして専業主婦4年、子供はもう2歳 今だに友達やママ友がいません😂 思い返してみると、今いる友達は学生時代からの友達が数人‥ 社会人になってからも友達できそうな機会はありましたが、仲良くなれない😂 フ…
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
旦那の親と二世帯住宅で暮らしています。 1階が義両親で2階が私たち家族の住まいです。 玄関共有で義父母達のリビングの横にある通り土間を通って2階に上がらないと行けないので、必ず顔を合わせないといけない構造になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
路上でも自転車乗っていますか?
はじめてのママリ🔰
たまに乗りますが、基本路上では乗せません。
路上で乗る場合は私は自転車ではなく、徒歩です。