その他の疑問 今日、娘と月齢が同じくらいのママ知人とご飯に行くのですが、会話のネ… 今日、娘と月齢が同じくらいのママ知人とご飯に行くのですが、会話のネタに困っています😱無難なママのトークのネタ、もしあれば教えて下さい!🌟 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 月齢 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ・保育園予定?幼稚園? ・離乳食の進み具合 ・お出かけの頻度や行き先 ・夜どのくらい寝てくれる? ・旦那さんの協力具合&愚痴(←一番盛り上がる) ですかね😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 いいですね!夜どのくらい寝てくれる? は、思いつきませんでした! 旦那さんの協力具合は、聞けそうですが、 愚痴は聞けそうだったらそれとなく聞いてみます💡👀✨ 家の近所の方だから スーパーとかイオンとかの話しは良くするのですが☺☺参考にさせていただきますね🌟🌟👶 10月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!夜どのくらい寝てくれる?
は、思いつきませんでした!
旦那さんの協力具合は、聞けそうですが、
愚痴は聞けそうだったらそれとなく聞いてみます💡👀✨
家の近所の方だから
スーパーとかイオンとかの話しは良くするのですが☺☺参考にさせていただきますね🌟🌟👶