妊娠・出産 今体外受精3回目を控えた者です。私はシェーグレン症候群で、ss-a抗体が… 今体外受精3回目を控えた者です。 私はシェーグレン症候群で、ss-a抗体が1280以上と高値でネットで検索したら早産や死産、心臓病のリスクがあることを知りました。 1回流産して、もう二度とこんな思いしたくないと思っていたのにこんなリスクがあるとは...生まれてきてもリスクがあるので、子供に申し訳ないと思ってしまいます。 同じ病気の方で妊活、出産された方はいますでしょうか? 不安で質問させていただきました。 最終更新:10月12日 お気に入り 早産 体外受精 流産 出産 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント