さあた
多少遅めではありますが
すごく遅い!というわけでもないので
落ち着いてからでいいんじゃないでしょうか?
免疫が下がってる時にあげてアレルギーになったら可哀想ですし😥
はじめてのママリ
我が子も同じく体調不良や帰省でなかなかタイミング取れず、9ヶ月すぎに始めました💦
でも今アレルギーなく過ごしてますし、まずは体調第一で問題ないと思いますよ!
さあた
多少遅めではありますが
すごく遅い!というわけでもないので
落ち着いてからでいいんじゃないでしょうか?
免疫が下がってる時にあげてアレルギーになったら可哀想ですし😥
はじめてのママリ
我が子も同じく体調不良や帰省でなかなかタイミング取れず、9ヶ月すぎに始めました💦
でも今アレルギーなく過ごしてますし、まずは体調第一で問題ないと思いますよ!
「生後7ヶ月」に関する質問
やっぱり喃語を話さないのってなにか脳の遅れがあるのでしょうか。生後7ヶ月半になりますが、いまだに「ぱ、ま、だ」などが出てきません。たまに眠いのかグズグズしてくると「んーま」と言ったりはします。こちらの表情を…
生後7ヶ月です。 最近、子供の肌が写真のようになります💦 ボディソープがあってないんでしょうか?? 乾燥でしょうか?? 産まれた時から秋くらいまではアトピタを使っていて 頭をよく掻くようになりピジョンに変えました…
生後7ヶ月の2回食スケジュールについて。 現在の離乳食は7:00~8:30の間と16:00~17:00の間に食べさせています。生後11ヶ月に保育園入園予定で、2回目の離乳食が16:00~17:00なのはまずいでしょうか💦 ミルクを飲まない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント