ママリ
今同じ感じの室温で、半袖ボディスーツに長袖カバーオール、ガーゼケット掛けてます!!
ママリ
今同じ感じの室温で、半袖ボディスーツに長袖カバーオール、ガーゼケット掛けてます!!
「カバーオール」に関する質問
暖房つけて寝てますか? 今授乳しようとしたら顔、手足が冷たくなっていて、鼻水が少し出てました。 単肌着とカバーオールとスリーパーだけだと寒いってことですかね? 着せるとしたら後何着せたらいいのでしょうか?? …
中国地方在住で最近気温が下がってきて寝室の気温が16℃以下になってきました。 寝る前にエアコンを20℃設定にして寝る時に切るようにしています。 生後3ヶ月の娘で服装はロンパース肌着+綿のカバーオール+フリースのスリー…
めちゃくちゃ暑がりな子なのですが、寝る時の服装迷子です。 最近寒くなってきたなと思う日の日中屋内で半袖メッシュロンパース+長袖カバーオールを着せていると、顔が真っ赤になるくらいです。 夜寝る時は長袖ロンパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント