コメント
はじめてのママリ
ドキドキしますね😌🤲
私は全く症状無かったです!
胸の張りもあんまりわからなくて、体温も低いような感じでした。判定日当日に少量の出血もあり、もうだめだ、絶対生理じゃんって思って行ったら妊娠してました。
はじめてのママリ
ドキドキしますね😌🤲
私は全く症状無かったです!
胸の張りもあんまりわからなくて、体温も低いような感じでした。判定日当日に少量の出血もあり、もうだめだ、絶対生理じゃんって思って行ったら妊娠してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月健診で色々言われて逆に疲れてしまいました。 ミルク150から220を4回飲んでいて、体重も身長も大きめ💦 朝5時半に起きるからミルク先にあげて1時間半後に朝食 昼食後もら1時間後にミルク足していること 野菜が嫌いで…
来年満3歳で幼稚園入園したいと考えてるのですが、 そこがこども園です。 保育園組の子と同じクラスになるのでしょうか?💦 それとも来年なので2歳児クラスと満3歳クラスで分けられるのか、、皆さんの園はどうですか?🙇
赤ちゃんの睡眠時間について 生後1ヶ月13日、 睡眠時間が11〜12時間の日があります💦上の年少児と同じ時間です💦 寝ながら飲むことが多いのでその時間を入れたらもう少し長いかもしれませんが💦 1週間前までは14〜5時間は寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
判定出た後に気持ち悪くなったり、だるく感じたりしたので気持ちの問題だったのかもしれません、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
どれくらいから症状でましたか?