雑談・つぶやき 質問でもなんでもないです。また乳腺炎になってしまって、痛みやだるさ… 質問でもなんでもないです。 また乳腺炎になってしまって、痛みやだるさがあってぐったりしていました。母乳あげる時も痛いし、寝かしつけや家事もやらないとーって感じで不機嫌になりながらも頑張ってるつもりでした。 夫にまた乳腺炎になってるかもしれない〜と伝えたら、「どうして管理できないの?」と言われました。なんかそのひと言で傷ついてしまいました。メンタル元々弱いのに妊娠中、出産後どんどんメンタルが弱弱になってます。あーあ。 最終更新:10月12日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 家事 妊娠中 夫 出産後 ゆゆゆ🔰(生後4ヶ月) コメント mama 乳腺炎つらいですよね😭 私も何度もなりました、、 色々気を付けてるつもりでも、なるものはなるし、管理なんか出来るわけないです😠 無理しないでくださいね🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント