スタバのジンジャーブレッド?かクレームブリュレどっち飲もうかな🥹
スタバのジンジャーブレッド?かクレームブリュレどっち飲もうかな🥹
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥(3歳0ヶ月)
コメント

arare 𖠋𐀪 🥺
クレームブリュレに1票🫶
なぁちゃん久しぶり😚💖
arare 𖠋𐀪 🥺
クレームブリュレに1票🫶
なぁちゃん久しぶり😚💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の集金が二つきたのですが、まとめて入れるのは無しですか?😭 バス代と遠足代で1500円、1800円で3300円入れました。 メモに「細かいお金がなかったので二つ分まとめていれてます」と、書いたのですが、 1800円お…
小学1年生のママです! 今日、下校の際に小雨が降ってきて その子が車で帰ると、息子は1人になってしまうので 心配して お友達のママさん(あったことないのでお顔もわからず💦)が 息子を近くまで送ってくれたみたいなん…
今の女子の高校生って、図太い?図々しい?怖いもの知らず🙄なのか、その高校生か、横に二人並んで歩いていて、前から、男性(そこそこ強面)の人が前から来ても、お前がどけろよ?な感じで、案の定、男性とぶつかって、男…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
あらぽーー🙌🏻!
コメント見る前にクレームブリュレ買ってた🤣🩷
甘いの苦手だから美味しいいい🥹✨
さっきつぶやき見たけどエルメス様のバンドなんてブルジョワすぎる…太い方もらってもいいよ?🥺
arare 𖠋𐀪 🥺
遅かったかー🤣🙏
ジンジャーブレッドも美味しいけどな😌
甘々私も苦手や😆✨
なぁちゃんもアップルウォッチ持ってる??
妹にあげようかと思ったら本体黒やから合わへんと思うって言われた🥹ᩚ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ジンジャーも美味しそうよね🥹
あらぽはジョイフル推しなの知ってるから今度それ飲むわ☝️
持ってるけど旦那に貰ったかなり古いタイプだからサイズ合うんかな?🤣🙌🏻
本体シルバー?だけど組み合わせ関係なくなんでも使っちゃう🥹🩷
arare 𖠋𐀪 🥺
ジンジャーはスパイシーよな😊
ジョイフルは少し甘めで飲んでみて欲しい🫶
そかそか😌
バンド合うかな?
ほんま売ってもそんな値段つかんし大切に使って貰える人に使ってもらった方が嬉しいわ😭🎀