雑談・つぶやき スタバのジンジャーブレッド?かクレームブリュレどっち飲もうかな🥹 スタバのジンジャーブレッド?かクレームブリュレどっち飲もうかな🥹 最終更新:2024年11月22日 お気に入り スタバ なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥(2歳11ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 クレームブリュレに1票🫶 なぁちゃん久しぶり😚💖 11月22日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 あらぽーー🙌🏻! コメント見る前にクレームブリュレ買ってた🤣🩷 甘いの苦手だから美味しいいい🥹✨ さっきつぶやき見たけどエルメス様のバンドなんてブルジョワすぎる…太い方もらってもいいよ?🥺 11月22日 arare 𖠋𐀪 遅かったかー🤣🙏 ジンジャーブレッドも美味しいけどな😌 甘々私も苦手や😆✨ なぁちゃんもアップルウォッチ持ってる?? 妹にあげようかと思ったら本体黒やから合わへんと思うって言われた🥹ᩚ 11月22日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ジンジャーも美味しそうよね🥹 あらぽはジョイフル推しなの知ってるから今度それ飲むわ☝️ 持ってるけど旦那に貰ったかなり古いタイプだからサイズ合うんかな?🤣🙌🏻 本体シルバー?だけど組み合わせ関係なくなんでも使っちゃう🥹🩷 11月22日 arare 𖠋𐀪 ジンジャーはスパイシーよな😊 ジョイフルは少し甘めで飲んでみて欲しい🫶 そかそか😌 バンド合うかな? ほんま売ってもそんな値段つかんし大切に使って貰える人に使ってもらった方が嬉しいわ😭🎀 11月22日
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
あらぽーー🙌🏻!
コメント見る前にクレームブリュレ買ってた🤣🩷
甘いの苦手だから美味しいいい🥹✨
さっきつぶやき見たけどエルメス様のバンドなんてブルジョワすぎる…太い方もらってもいいよ?🥺
arare 𖠋𐀪
遅かったかー🤣🙏
ジンジャーブレッドも美味しいけどな😌
甘々私も苦手や😆✨
なぁちゃんもアップルウォッチ持ってる??
妹にあげようかと思ったら本体黒やから合わへんと思うって言われた🥹ᩚ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ジンジャーも美味しそうよね🥹
あらぽはジョイフル推しなの知ってるから今度それ飲むわ☝️
持ってるけど旦那に貰ったかなり古いタイプだからサイズ合うんかな?🤣🙌🏻
本体シルバー?だけど組み合わせ関係なくなんでも使っちゃう🥹🩷
arare 𖠋𐀪
ジンジャーはスパイシーよな😊
ジョイフルは少し甘めで飲んでみて欲しい🫶
そかそか😌
バンド合うかな?
ほんま売ってもそんな値段つかんし大切に使って貰える人に使ってもらった方が嬉しいわ😭🎀