※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

2歳0才同時に泣いてグズグズで、育児として初めて「もう!うるさい!」っ…

2歳0才同時に泣いてグズグズで、育児として初めて「もう!!!うるさい!!!!」って叫んでしまった🙄上の子は寝ぐずりで下の子はおっぱいが欲しいってギャン泣き、上の子を早く寝かせて授乳したいのに寝ない、下の子はずっと泣いてる、頭おかしくなりそう😆

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳と0歳の育児日々お疲れ様です🥲
我が家は4歳と0歳ですが、うるさーい!と叫んでしまう事多々あります💦
もうどっちから、何から手をつけていいか分からなくなるし泣き声でおかしくなりますよね🥺

• かすてら

かすてら

そうなんですよね、、
    もうどっちも制御不能でひたすら泣き叫んでて😭
    一人一人でなら対処して優しく出来るのに2人揃うとこうも上手く行かないのかとイライラします!
    早く1人になりたい、けどなれない、ストレスの発散方法がないです

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人揃っちゃうと自分は1人しかいないからキャパオーバーになりますよね😢
    近くなら助けに行きたいくらいです🥺

• 4時間前
  • かすてら

かすてら

緊急でもないのにLINEのトーク画面見ながら誰か助けて、、!って思ってました🙀
    実家は頼れない、義実家の2人は仕事、友達もみんな仕事、ママ友達も育児頑張ってる、、、誰もいないwってなり諦めました🤣

近所なら本当来て欲しかったです😂❣️

• 4時間前