※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
雑談・つぶやき

妊娠超初期症状はどの辺りから気づくのでしょうか?個人差あると思うのですが、排卵日すぐから分かるものなのでしょうか?

妊娠超初期症状はどの辺りから気づくのでしょうか?
個人差あると思うのですが、排卵日すぐから分かるものなのでしょうか?

コメント

かーちゃん

排卵日すぐは
分からないと思いますね😳

排卵日から
1週間ほどたって
着床が始まってから
もしかしたら
分かるかな?くらいで。

超初期で気付けるのは
本当、稀だと思います🙌🏻

• M

M

検索魔になり沢山調べてしまいますが、超初期に気づくのはやはり稀なんですね😂
    ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月24日
にこ

排卵日すぐは、そもそもまだ妊娠してないので分からないですよね。
わたしは着床してすぐぐらいのタイミングから、なんか気分が悪いなーって気づいた人です🙋‍♀️

• M

M

何となくの変化が難しいですよね😂ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月24日
り

さすがに排卵日は卵が排出されるだけのタイミングなので何か症状があったとしたら排卵痛やそれに絡む症状だと思います💦

私は今回4人目なのもあり排卵検査薬の強陽性から6日目に喉のイガイガや水おりがあって気付きました👶🏻

• M

M

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    喉のイガイガ、、私も生理予定日前から喉風邪になり、不安ですが様子見てみます😂

• 11月24日