コメント
はじめてのママリ🔰
今年、5歳の七五三をしました!我が家は金額的にもカット出来る部分はカットしたかったのもあり、本人もタキシードやスーツに興味はなく、私達夫婦もタキシードやスーツいる?なくても良いよね?となり、和装のみの撮影をしました。
はじめてのママリ🔰
3歳の子もいて両方着ると疲れるので和装のみにしました。
-
はじめてのママリ🔰
時間かかって疲れますよね😇撮影後の選ぶ時間も、、
和装だけにしようかな、、- 10月12日
み!
衣装チェンジ多いと長引いてグズるので予約の時点で和装以外要らないと伝えてました〜🙆♀️七五三なのにタキシードとか要らないですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!タキシードって結婚式みたいで、、、スーツは入学式みたいだしなぁ😅
- 10月12日
-
み!
誕生日の時にタキシード着ましたがなかなかかわいいですよっ🙆♀️- 10月12日
よち
七五三は和装だけにしてます😊ちなみに我が家は10歳でハーフ成人でスーツしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ハーフ成人でスーツいいですね!5歳だと着させられてる感もありそうで、、明日撮るので検討します😅
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
スーツカッコいいですよ😀
上男3人スーツでも撮ってます〜
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか~着てみたらかわいいかっこいいってなりますかね🙃🥰
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちはどちらかと言うと和装が嫌がりました😂
和装なら絶対に忍者みたいな奴か聖飢魔IIみたいな襟?羽?みたいなのがついてるのがいいって言ってどちらも1着位しかないのに、思わぬトラップでした😂
なのでスーツは子供が選んで、着物は親が選ぶで落ち着きました😀- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私も洋装って七五三でいるかな?って思ってます。可愛いから着させるのかな、、和装でなんカットか写真にしましたか?
はじめてのママリ🔰
可愛いからor本人が着たいから??どうなんでしょう😭 和装と洋装どちらもやると、撮影時間も長引くので本人も飽きてきたり、私達大人も疲れちゃうので、私は10歳のハーフ成人式で着せたいなー、と思ってました😊
今回、和装のみで7カット写真にしました😊
はじめてのママリ🔰
いいですね!私なら和装で2着着せたいくらいです😂明日なので現地でいい衣装があれば着せるかなぁ、、😇