コメント
む
胎動がいつも通りで腹痛はないのなら、16時半のままでいます!
む
胎動がいつも通りで腹痛はないのなら、16時半のままでいます!
「お腹の張り」に関する質問
どなたか励ましてください〜😢 第二子出産予定日3/16、陣痛待ちの妊婦です。 3/16の検診で赤ちゃん大きめ&羊水多めで赤ちゃん降りてきにくいため誘発しましょうと言われ、今朝3/18から入院しバルーンと促進剤を使用してい…
胃の不快感 同じような感じになった事ありますか? 数週間前から、胃の気持ち悪さ 特にお腹が好き始めると気持ち悪さが出ます 気持ち悪さのみで吐いたりはしないのですが……。 そしてお腹の張り、ゲップのしにくさなども…
先週の検診ではまだ子宮口全然開いてないと言われてまだゆっくりそうだなあと思っていました。 今日検診に行ったら3cm開いてやわらかいですと言われました😳 そして初めての内診ぐりぐり、、痛い😂 その後からお腹の張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😊
む
心配であれば電話をかけてみて指示を仰ぐのもいいと思います!
緊急性が高いと判断されたら予約がいっぱいであろうときてくださいと言われると思うので☺️
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))