子育て・グッズ 抱っこ紐してやっと寝たと思って降ろすとモゾモゾして起きる。おしゃぶ… 抱っこ紐してやっと寝たと思って降ろすとモゾモゾして起きる。おしゃぶりしても手を握ってもトントンしても起きるからまた抱っこ紐のループ。寝てしばらくしてもう大丈夫かなと降ろして起きられると泣きたくなる🥲 にっこにこの可愛い笑顔も1日の終わりの疲労困憊の母にはもうしんどいの気持ちでかき消されてしまう😭 寝てほしいただただ寝てほしいーー 最終更新:10月11日 お気に入り 抱っこ紐 おしゃぶり 夫 トントン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 🐶 ママ お疲れ様です🌙🍵 私もよく抱っこ紐したままソファーで寝てました😭 パパが次の日休みの日は夜の担当を変わってもらうとかして無理せず過ごしてくださいね😭♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント