はじめてのママリ🔰
1人目が月3回も生理が来ていて
(全てが生理ではなくおそらく排卵出血や不正出血だと思いますが…)忙しくて病院に行く暇もなく妊娠がわかりました。
低体温で35℃ピッタリくらいの平熱
生理の血は塊があったりサラサラだったりでバラバラですが
塊多めでした。
それで妊娠したので医者に奇跡と言われました笑
めぐ
奇跡に近いのですね、私も、奇跡を願いたいです
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
1人目が月3回も生理が来ていて
(全てが生理ではなくおそらく排卵出血や不正出血だと思いますが…)忙しくて病院に行く暇もなく妊娠がわかりました。
低体温で35℃ピッタリくらいの平熱
生理の血は塊があったりサラサラだったりでバラバラですが
塊多めでした。
それで妊娠したので医者に奇跡と言われました笑
めぐ
奇跡に近いのですね、私も、奇跡を願いたいです
ありがとうございます
「生理」に関する質問
来週が生理の予定日なんですが、足が冷たい、眠い、倦怠感があるのはいつものことです。 しかし、一昨日風邪を引いたからなのかわかりませんが、胸焼けや気持ち悪さがあります。 個人差はありますが、風邪からそのよう…
助けて頂きたいので、批判的なコメントはご遠慮ください… 9ヶ月になった頃から、ミルク拒否が再び再熱、離乳食ストも再熱。 来週から3回食にしようかなと思っていましたが、こんなので始めれない… 混合なのですが、母乳…
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント