コメント

じゃじゃまま
自然には難しいと思います。
その言葉を大人がまとめてあげて、〇〇が〜〜だったんだね、とまとめた感じでオウム返ししてあげるといいです😊👍
じゃじゃまま
自然には難しいと思います。
その言葉を大人がまとめてあげて、〇〇が〜〜だったんだね、とまとめた感じでオウム返ししてあげるといいです😊👍
「4歳」に関する質問
4歳の娘を寂しいと泣かせてしまいました。吐き出させてください。 現在第二子妊娠後期です。 妊娠初期からつわりや切迫、体調不良でなかなか上の子の相手をしてあげられていません。 娘はもともと、とても聞き分けがよ…
補助輪なしの自転車って体幹関係ありますか? もうすぐ4歳2ヶ月の子供ですが、4歳のお誕生日に買った自転車の補助輪を今日外してみたら乗れました! 低体重で生まれたこともあってか赤ちゃんの頃は身体がめちゃくちゃ柔…
4歳の息子がたまに起き上がって寝返りをうちます💦 おかしいのでしょうか?下の子はしないので気になります😭 なんかグズグズ言って起き上がって数秒座ったまでままた寝ます。 1歳代の頃よりは減ったけどいまだにこんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会話ですね。
おうむ返しはしてるのですが続けてみようと想います☺️
じゃじゃまま
オウム返しされてるんですね✨
それで話し方を覚えるようになります👍
もう少し年齢大きくなると言葉を整理しながら話せるようになると思います😊
幼い間は整理が出来ずに思いついたことをそのまま話してますが、オウム返しする事でさりげなく話し方教えてる事になります😌