はじめてのママリ🔰
うちの息子も急に叩くようになりました😂
家ではもちろん叩いたことはありませんし、誰かを叩いている姿も見せたこと無いし、保育園にもいっていないのに...💦
恐らく反応が返ってくるのが楽しいのかな〜と思っていますが、お外で叩いたりするんじゃないかと不安ですよね😓
はじめてのママリ🔰
うちの息子も急に叩くようになりました😂
家ではもちろん叩いたことはありませんし、誰かを叩いている姿も見せたこと無いし、保育園にもいっていないのに...💦
恐らく反応が返ってくるのが楽しいのかな〜と思っていますが、お外で叩いたりするんじゃないかと不安ですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ルールを押し付けられてメンタルもたない🥺 旦那と子供にマイルールに合わせろと 怒られ続けてどうしろと状態です。 掃除中は話しかけるな、むしろいなくなってくれ 子供が喋ってる時は必ず手を止めて話を聞け など旦那…
ママ友と会った時に ねえ,かっこよくない?と見せてきた スマホの待受。それはママ友の旦那でした。 また別日に会った時には 私今日誕生日なの!! なんだかモヤモヤする私。 みなさんだったらどう感じますか?
恋愛相談です 私はシングルマザーで旦那の浮気が主な原因で離婚しました。 元旦那から、『また3人で暮らしたい』と言われました。 私も改心してくれるなら良いかなと思う反面、浮気は繰り返すと言うし信用できないなと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント