はじめてのママリ🔰
うちの息子も急に叩くようになりました😂
家ではもちろん叩いたことはありませんし、誰かを叩いている姿も見せたこと無いし、保育園にもいっていないのに...💦
恐らく反応が返ってくるのが楽しいのかな〜と思っていますが、お外で叩いたりするんじゃないかと不安ですよね😓
はじめてのママリ🔰
うちの息子も急に叩くようになりました😂
家ではもちろん叩いたことはありませんし、誰かを叩いている姿も見せたこと無いし、保育園にもいっていないのに...💦
恐らく反応が返ってくるのが楽しいのかな〜と思っていますが、お外で叩いたりするんじゃないかと不安ですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
放デイに行く意味ってなんだと思いますか? ちゃんとプログラムが組まれており、色んなことをさせてもらってありがたいと基本は思っております。 しかし先日、息子のデイに参加させてもらう機会がありました。 一見普通だ…
完母の方、どうやってリフレッシュしてますか? 数日前に旦那がサウナ行きたいと言って3時間出かけたのがすごく羨ましくて、私は完母だから一人ででかけることもできないのに…とイライラします。 すこし前に家族旅行で…
習い事のスイミングについてです。 小1の娘が先週から新しい級での練習になりました。 新しい級では今までの級で使っていたヘルパーが不要になったのですが、ヘルパーが無いと溺れるんじゃないかという不安感が強く、ス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント