ママリ
特定の物事に対する強い興味、集中、執着は特性の1つではあります。ですが、これだけの情報では分かりません。
そうかもしれないし、そうでないただのお勉強好きな子かもしれないです。
ママリ
特定の物事に対する強い興味、集中、執着は特性の1つではあります。ですが、これだけの情報では分かりません。
そうかもしれないし、そうでないただのお勉強好きな子かもしれないです。
「友達」に関する質問
自己肯定感の高い(または低いとは思ってない)方に質問です! 例えば、親友まではないけどわりと仲のいい関係の友達やママ友に対して何か些細なことで怒らせてしまったかも…!? って出来事があった時どう思いますか? …
ジャニーズ好きな方教えてください 最近ついに、推しができてしまいました しかしアイドル界隈のこと全くわかりません... 周りに好きな人もおらず SNSでお友達見つけたりできますか??🥺 暗黙のルールとかありそうでこ…
30代後半、2人目妊娠中です👶 独身の友達と久しぶりにランチに行くことになりました✨子供は旦那が見ててくれます。友達にずっと会いたいと誘われてて、私のつわりが落ち着くのを待っててもらいました。 お店は「決めて良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント