ママリ
特定の物事に対する強い興味、集中、執着は特性の1つではあります。ですが、これだけの情報では分かりません。
そうかもしれないし、そうでないただのお勉強好きな子かもしれないです。
ママリ
特定の物事に対する強い興味、集中、執着は特性の1つではあります。ですが、これだけの情報では分かりません。
そうかもしれないし、そうでないただのお勉強好きな子かもしれないです。
「男の子」に関する質問
130の男の子の服ってどこで買われてますか? うちは去年まで120で、120だと BREEZE ビールーム GAP スポーツブランド マーキーズ でした! ただ、イラストものも多くて小学生になるのでキャラクタードーンは私は恥ずか…
もうすぐ男の子を出産します! 友達に出産祝いは何が良いかと聞かれたんですが、物は全部揃ってるので何も浮かばないです💦 無難にオムツケーキとかお願いしていいですかね? 皆さんなら何か思い付きますか?🤔
川崎病か突発性発疹なのか…大きい病院にかかるべきか悩んでいます。 1歳8ヶ月の男の子です。 先週水曜日の朝から38.8の発熱→病院受診も風邪の診断 木曜日も40度代キープ ※この間解熱剤数回使いましたがほぼ効かず。 金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント