ママリ
特定の物事に対する強い興味、集中、執着は特性の1つではあります。ですが、これだけの情報では分かりません。
そうかもしれないし、そうでないただのお勉強好きな子かもしれないです。
ママリ
特定の物事に対する強い興味、集中、執着は特性の1つではあります。ですが、これだけの情報では分かりません。
そうかもしれないし、そうでないただのお勉強好きな子かもしれないです。
「男の子」に関する質問
性別についてお願いします。 今まで 18週目で 男の子かな? 22週目で 男の子かな? 24週目で 女の子かな? 26週目で 男の子かな? と確定がもらえません。笑 しっかりついてるのが 見えないみたいで だからといっ…
三人目にして食べづわり? 一人目、二人目の時は、嘔吐がひどくて、特定の匂いもだめで、大好きな茶碗蒸しが食べれなくなって、出汁系アウトになりました。 二人目はよだれづわりもありましたが、なんだかんだつわりの傾…
姉の勤め先の人がなんか寄せてくるというか…… 長文ですが読んで頂けたら光栄です 姉は姪と甥(私の子供たち)が大好きでよく職場でも話してるらしいです。 そこの職員が私からしたら気に食わなくて… 私の妊娠が発覚したこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント