退会ユーザー
ママ友二人が公園でよく本をよんでいます。どちらも、学校の先生なんですがすてきだなーとよくおもいます。
海外の友達もよく本をよんでましたね。すてきですよね
退会ユーザー
ママ友二人が公園でよく本をよんでいます。どちらも、学校の先生なんですがすてきだなーとよくおもいます。
海外の友達もよく本をよんでましたね。すてきですよね
「日本」に関する質問
明後日あるはずだった保育園行事が翌日に延期になりました。 延期理由は前日の夜雨予報になった為ですが、大雨とかではないのに謎です(西日本では大雨と見ましたが、住んでいるところは東日本です。天気予報を見ると小雨…
一生持っていても良いくらいの気持ちで持っている日本株何かありますか?🤔 私はとりあえずトヨタ株はガチホです! 上がり下がりはありますが、日本のトヨタなので、トヨタが倒産=日本没落くらいなので、まぁ大丈夫だろ…
仕事で何か失敗やミス、やらかしをしていないかと毎日心配しながら生きています。私は倉庫で梱包、発送をしています。何か入れ忘れ、シールの貼り忘れがあったらクレームがくるみたいなんですが、同じ作業の繰り返しで記…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント