その他の疑問 ふと思ったんですが、洋画って結構読書してる人がよく映るんですが、海… ふと思ったんですが、洋画って結構読書してる人がよく映るんですが、 海外ではあちこちで本を読むのが主流なんでしょうか? 日本ではみんなスマホしかしてないし、 もちろん本読んでる人もいるけど、 バスや電車でもほんとに見なくなった気がします… これを機にまた本読みたいなーってふと思ってます。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 車 海 バス 日本 スマホ 2人のママ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー ママ友二人が公園でよく本をよんでいます。どちらも、学校の先生なんですがすてきだなーとよくおもいます。 海外の友達もよく本をよんでましたね。すてきですよね 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント