雑談・つぶやき 2人姉妹が可愛い名前を気に入っています。 2人姉妹がいるのですが、上の子も下の子も名前がとても気に入っていて💓 呼んだり、書いたりするたびに本当〜に可愛い名前🥰 と思います✨ 最終更新:10月11日 お気に入り 1 名前 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 名前めちゃ気になります😳 10月11日 はじめてのママリ🔰 全くひねった名前ではないです🤣 考えて付けたわけではないですが、上の子→下の子を繋げるととても可愛いイメージになるのも気に入ってます🥰 2人とも古風なイメージの漢字一文字の名前です💓 私もこんな名前付けて欲しかった〜と思うくらい気に入ってます💓 10月11日 はじめてのママリ🔰 キラキラネームではなく、絶対に読み間違われないこともとても気に入ってます🥰 10月11日 ままり うちも姉妹ですが、気に入ってます✨😽 10月11日 大福チャン うちも姉妹で2人とも名前気に入ってます😊どちらも長女がつけました🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全くひねった名前ではないです🤣
考えて付けたわけではないですが、上の子→下の子を繋げるととても可愛いイメージになるのも気に入ってます🥰
2人とも古風なイメージの漢字一文字の名前です💓
私もこんな名前付けて欲しかった〜と思うくらい気に入ってます💓
はじめてのママリ🔰
キラキラネームではなく、絶対に読み間違われないこともとても気に入ってます🥰