コメント
ママ
コロナ流行りだしていませんか?😭
ママ
コロナ流行りだしていませんか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もか
流行り出しています‥😭まだ小さいから1人で隔離もできないし‥辛いです‥
ママ
お気持ちわかります😭
私も下の子からうつりました💦
もう、うつりたくないですよね。
今、喉いたくてコロナ?と思ってしまいました。
熱がでましたか?
もか
私まだコロナになった事なくて💦でも年明けにインフル移った時は本当にしんどかったです‥移りたくないです‥
息子は、昨晩熱出ました🤒
解熱剤入れたらその効果なのか今日は7.5〜7.9を行ったり来たり‥って感じですが😭
ママ
そうだったんですね、
子供がコロナ感染した時は、わりと早く熱さがりましたよ。
うつらないように気をつけてください😔
もか
そうなんですね‥!
明日には息子の熱が下がっている事を、私自身は移らないことを祈ります‥🙏💦