コメント
ママ
コロナ流行りだしていませんか?😭
ママ
コロナ流行りだしていませんか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
誰にも言えないことをここで言います。 子どもの園に、とてもとても顔がどタイプの お父さんがいるんですが(学年は違う)、 日によってお迎え時間が被って会えた時は 密かに心の中でよっしゃ!って思ってます笑 どうこう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
流行り出しています‥😭まだ小さいから1人で隔離もできないし‥辛いです‥
ママ
お気持ちわかります😭
私も下の子からうつりました💦
もう、うつりたくないですよね。
今、喉いたくてコロナ?と思ってしまいました。
熱がでましたか?
ままり
私まだコロナになった事なくて💦でも年明けにインフル移った時は本当にしんどかったです‥移りたくないです‥
息子は、昨晩熱出ました🤒
解熱剤入れたらその効果なのか今日は7.5〜7.9を行ったり来たり‥って感じですが😭
ママ
そうだったんですね、
子供がコロナ感染した時は、わりと早く熱さがりましたよ。
うつらないように気をつけてください😔
ままり
そうなんですね‥!
明日には息子の熱が下がっている事を、私自身は移らないことを祈ります‥🙏💦