※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラノ
雑談・つぶやき

義母の言動にイライラしてしまう自分に疲れています。産後のメンタルの影響でしょうか。私だけでしょうか。

手伝ってもらってるのに、義母のちょっとした一言が気になってイライラしてしまう…

風呂あがりのミルクをおっぱい飲むよって言ったり、
車で泣き出したらごめんねって言ったり(運転は私)、
なんでもかんでもオリジナルの歌にしたり、、、

産後メンタルなだけだと思うけど、しょーもないことでイライラする自分に疲れるわ〜〜〜😇
私だけ?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります笑
なんかちょっとしたことで、義母にモヤモヤ、イライラ、しますよね😩
これがガルガル期なんでしょうね😂
3ヶ月経ってもガルガルです😇
無理なものは無理ですよね

• ハラノ

ハラノ

わたしだけじゃなくて安心しました😭笑
    ほんとーにささいなことなのに、どうしてもスルーできないですよね!😭
    義母本人には悪気まったくないから、自分で気持ちを消化しないといけないのがしんどいです…😂

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですー自分の中の自分が許せなくなっちゃうんですよね😂笑
    あれは仕方ないと自分に言い聞かせ、夫にも一応もう嫌だっんだけど!とか随時伝えております…笑
    義母本人はマジで悪気ないけど、やってることあり得ねー🙄って思っちゃいますよね😇時代遅れや!って思ってます笑笑

• 4月17日
  • ハラノ

ハラノ

ほんとそれです!!
    共感の嵐すぎて…😂笑
    ちょっとスッキリしました😂🩷

• 4月17日