雑談・つぶやき 義母の言動にイライラしてしまう自分に疲れています。産後のメンタルの影響でしょうか。私だけでしょうか。 手伝ってもらってるのに、義母のちょっとした一言が気になってイライラしてしまう… 風呂あがりのミルクをおっぱい飲むよって言ったり、 車で泣き出したらごめんねって言ったり(運転は私)、 なんでもかんでもオリジナルの歌にしたり、、、 産後メンタルなだけだと思うけど、しょーもないことでイライラする自分に疲れるわ〜〜〜😇 私だけ? 最終更新:4月17日 お気に入り ミルク 義母 車 産後 おっぱい ハラノ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります笑 なんかちょっとしたことで、義母にモヤモヤ、イライラ、しますよね😩 これがガルガル期なんでしょうね😂 3ヶ月経ってもガルガルです😇 無理なものは無理ですよね 4月17日 ハラノ わたしだけじゃなくて安心しました😭笑 ほんとーにささいなことなのに、どうしてもスルーできないですよね!😭 義母本人には悪気まったくないから、自分で気持ちを消化しないといけないのがしんどいです…😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー自分の中の自分が許せなくなっちゃうんですよね😂笑 あれは仕方ないと自分に言い聞かせ、夫にも一応もう嫌だっんだけど!とか随時伝えております…笑 義母本人はマジで悪気ないけど、やってることあり得ねー🙄って思っちゃいますよね😇時代遅れや!って思ってます笑笑 4月17日 ハラノ ほんとそれです!! 共感の嵐すぎて…😂笑 ちょっとスッキリしました😂🩷 4月17日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラノ
わたしだけじゃなくて安心しました😭笑
ほんとーにささいなことなのに、どうしてもスルーできないですよね!😭
義母本人には悪気まったくないから、自分で気持ちを消化しないといけないのがしんどいです…😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですー自分の中の自分が許せなくなっちゃうんですよね😂笑
あれは仕方ないと自分に言い聞かせ、夫にも一応もう嫌だっんだけど!とか随時伝えております…笑
義母本人はマジで悪気ないけど、やってることあり得ねー🙄って思っちゃいますよね😇時代遅れや!って思ってます笑笑
ハラノ
ほんとそれです!!
共感の嵐すぎて…😂笑
ちょっとスッキリしました😂🩷