サプリ・健康 自分も同じような経験のある方いますか?病院の先生は気にする必要ないと言ったけど、心配です。 自分の健康診断でシュウ酸カルシウム結晶+3が出ました💦ママリで検索しても誰も同じような人がいなかったのですが、自分も指摘されたことあるよーって方はいますか?? 病院の先生には気にする必要ないと言われたのですが+3ということもあり、ほんとかなと思いまして‥ 最終更新:10月14日 お気に入り 1 病院 カルシウム 先生 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結石とか胆石になりやすいのかも 家族にいますか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 聞いたことがないですね‥ なりやすい人は尿に出やすいのですか??体質みたいなものでしょうか🙇♀️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 体質というより、痛みがもしあれば、結石かもしれません 10月13日 はじめてのママリ🔰 えっ、怖いですね😱 痛みはないですが、気をつけて様子見てみることにします! 10月14日 はじめてのママリ🔰 カルシウムが固まると石を作りやすくその石が腎臓から尿管に落ちるとかなりの痛みがでます。 女性の出産以上というひともいます。 10月14日 はじめてのママリ🔰 出産以上の痛みとは‥💦 いろいろ教えてくださってありがとうございました!😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
聞いたことがないですね‥
なりやすい人は尿に出やすいのですか??体質みたいなものでしょうか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
体質というより、痛みがもしあれば、結石かもしれません
はじめてのママリ🔰
えっ、怖いですね😱
痛みはないですが、気をつけて様子見てみることにします!
はじめてのママリ🔰
カルシウムが固まると石を作りやすくその石が腎臓から尿管に落ちるとかなりの痛みがでます。
女性の出産以上というひともいます。
はじめてのママリ🔰
出産以上の痛みとは‥💦
いろいろ教えてくださってありがとうございました!😭