コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の産後、めちゃくちゃ下痢するようになりました!
ほぼ毎日夜になると下痢で、病院に行くとストレスによる過敏性腸症候群でした。。
その頃から焼き肉の食べ放題で必ず下痢するようになりました。
お肉の脂とかで下痢する人もいるみたいなので、体質が変わったのかな…?と思っていますがどうなんでしょう。。
はじめてのママリ🔰
私も1人目の産後、めちゃくちゃ下痢するようになりました!
ほぼ毎日夜になると下痢で、病院に行くとストレスによる過敏性腸症候群でした。。
その頃から焼き肉の食べ放題で必ず下痢するようになりました。
お肉の脂とかで下痢する人もいるみたいなので、体質が変わったのかな…?と思っていますがどうなんでしょう。。
「2人目」に関する質問
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
10日に出産し、産後5日目になります。 来週火曜日に退院予定です! 退院後母乳を増やすにはどうすればいいでしょうか? 現在は2人目と言う事もあり夜間も毎日預けていて 直母で授乳するのは1日3~4回で左右5分ずつです。 …
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね🥲
ストレスによるものもあるんですね…
わたしもお肉とかだと下痢をしやすくて、でも平気な時もあって💦
下痢ってしんどいですよね😓
まだ夜通し眠れてないので疲れも関係しているかもしれません…
はじめてのママリ🔰
私は寝かしつけのストレスだったみたいです💦
だから夜、子供が寝る時間になると毎日下痢を連発していたみたいです…
夜通し寝るようになってから下痢は90%ぐらいなくなったので😅(笑)
早くたっぷり寝れるようになるといいですね…🥹