コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の産後、めちゃくちゃ下痢するようになりました!
ほぼ毎日夜になると下痢で、病院に行くとストレスによる過敏性腸症候群でした。。
その頃から焼き肉の食べ放題で必ず下痢するようになりました。
お肉の脂とかで下痢する人もいるみたいなので、体質が変わったのかな…?と思っていますがどうなんでしょう。。
はじめてのママリ🔰
私も1人目の産後、めちゃくちゃ下痢するようになりました!
ほぼ毎日夜になると下痢で、病院に行くとストレスによる過敏性腸症候群でした。。
その頃から焼き肉の食べ放題で必ず下痢するようになりました。
お肉の脂とかで下痢する人もいるみたいなので、体質が変わったのかな…?と思っていますがどうなんでしょう。。
「2人目」に関する質問
2人目も男の子だったわ!という夢を見ました🤣 性別分かる前に夢で見て、その通りだったよという方いますか?? 次の検診で診てもらえるので楽しみです✨✨ (性別の希望は全然ありません!笑)
一人目同じくらいに産んで毎月のように遊んでた友達が居ます。 私が2人目産んだら出産お祝いしに会いに来てくれたけど、その後からは2度程遊ぼうと誘ってもいろいろと理由つけて予定が見えないみたいな感じで遊ぶ約束がと…
床上げについて 1人目の時は里帰りをしたので、実母が、床上げだから!授乳だけ!何もしないで!と、何でも手伝ってくれました。 2人目は夫がインフルエンザ産休をとったので、インフルエンザに感染して、私と上の子にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね🥲
ストレスによるものもあるんですね…
わたしもお肉とかだと下痢をしやすくて、でも平気な時もあって💦
下痢ってしんどいですよね😓
まだ夜通し眠れてないので疲れも関係しているかもしれません…
はじめてのママリ🔰
私は寝かしつけのストレスだったみたいです💦
だから夜、子供が寝る時間になると毎日下痢を連発していたみたいです…
夜通し寝るようになってから下痢は90%ぐらいなくなったので😅(笑)
早くたっぷり寝れるようになるといいですね…🥹