はじめてのママリ🔰
油山はモーモーランドですか??
6日の日曜日に行きました!
9時から空いてますが、10時着を目標に行って10分前に着きましたが、全然混んでなく駐車場もすんなり停めれました^_^
お昼過ぎから人増えたかなー?と思うくらいで、そんなに混んでるイメージなかったです😊14時前に帰りましたが、スムーズに出れて、反対側も全く混んでいませんでした(^^)
はじめてのママリ🔰
油山はモーモーランドですか??
6日の日曜日に行きました!
9時から空いてますが、10時着を目標に行って10分前に着きましたが、全然混んでなく駐車場もすんなり停めれました^_^
お昼過ぎから人増えたかなー?と思うくらいで、そんなに混んでるイメージなかったです😊14時前に帰りましたが、スムーズに出れて、反対側も全く混んでいませんでした(^^)
「車」に関する質問
お互い既婚者(女友達と相手は男)で朝まで飲むみたいですけど、なにもないとは言えないですよね? 一台の車で駐車場に停めて、飲み終わったら車で寝るらしいです。
褒められたい……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) すごく遠くに嫁いだので友達もいないし 家にひきこもって鬱になりそうです🥺🥺 生後半年から在宅ですがフルタイムで 仕事してます😭 夫の結婚前の借金があり今年中に完済したいので 結婚し…
計算ができない!! 幼稚園の年長、4月生まれなのでもう6歳です。 周りの子は自然と足し算や引き算や掛け算ができていますが、うちの子はできません。 例えば飴が2個とチョコが二個あったら、あわせて四個ある!みたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント