コメント
Rachi
おへそでもっこりする場合もあるそうです!なので、この時点ではまだ分からないですね…うちは男の子確定ですが、もっとはっきりもっこりしてました(^-^)
み
こんばんは☆
参考になるかわかりませんが…
うちは、28週の時に男の子と言われましたが、その時と同じ感じに見えます!
かなりサバサバした先生で、性別を聞いたら
『男の子ですね』と。。
私もチラッと見えたくらいでしっかり説明された訳でもなく、写真も動画もないのでまだ半信半疑ですが(T_T)笑
-
ひーくま
なるほどー💓参考になります\( ˆoˆ )/
私の先生も即答で女の子だねーって言われたのですが、あとあと見返すとあれ?ってなって...笑 みーみさんが男の子で同じ感じならまだ分からないですね、、🤔産まれるまで半信半疑ですよね😆💦- 4月25日
-
み
即答わかります!笑
それだけ自信をもって言われたら信じていい気もしますけどね(*^^*)
次の検診でわかるといいですね(^o^)♪♪
私も明日検診なので、また聞いてみます☆- 4月25日
chipimama
自分の経験からなんで絶対とはいえませんが男の子のように思います!
-
ひーくま
経験談ありがとうございます😆💓♪♪
わたしもみなさんのエコー見させてもらうと男の子なのかなぁって...先生は即答だったんですがまだまだ分からないですよね🤔💦- 4月25日
ママ
女の子なのですか⁉男の子に見えます❗
-
ひーくま
ですよね、、、🤔先生は結構即答だったのですが...わたしも疑ってます笑
- 4月25日
ひーくま
そうですよね\( ˆoˆ )/おへその場合もありますし、男の子のエコーだともっとハッキリ写ってるイメージがあります♪♪
次回の検診までまだ色々買わないほうが良さそうですね😆💦