子育て・グッズ 2歳過ぎの女の子へのバースデーお土産にお菓子やヘアゴムが良いでしょうか? 2歳過ぎの女の子にちょっとしたお土産を渡したいのですが、お菓子やヘアゴム?何が良いでしょうか🥹 バースデーで買おうと思ってます! 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 2歳 女の子 お菓子 ヘア ままり コメント ママリ 2歳の娘がいます! お菓子はもちろん大好きですが最近ヘアゴム、ヘアピンにハマってます!笑 女の子らしい可愛いのが好きみたいで貰えたら嬉しいです😚 10月11日 ままり 回答ありがとうございます😊 ヘアピンはパッチンピンで大丈夫ですか🥹 アンパンマンが好きらしいんですが、そういうキャラ物より女の子らしい可愛いデザインの方がママ的にも嬉しいでしょうか? 10月11日 ママリ パッチンピンで大丈夫です!! アンパンマンが好きなら アンパンマンのピン嬉しいです!🥰 うちの子も好きで以前買った時につけてつけて!って感じでしたので💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
ヘアピンはパッチンピンで大丈夫ですか🥹
アンパンマンが好きらしいんですが、そういうキャラ物より女の子らしい可愛いデザインの方がママ的にも嬉しいでしょうか?
ママリ
パッチンピンで大丈夫です!!
アンパンマンが好きなら
アンパンマンのピン嬉しいです!🥰
うちの子も好きで以前買った時につけてつけて!って感じでしたので💓