コメント
はぐ
福岡市近郊住みです🙋(数年前までは福岡市内に住んでました)
遊べる施設は、福岡市内なら、中洲にアンパンマンミュージアムがあります☺️
それと、ららぽーと内にキッザニアがありますが、朝早くから行かないと人気のお仕事体験は結構並ぶみたいです💦
お天気がよければ海の中道海浜公園や、マリンワールドとかもいいんじゃないかなと思います🐬
あとは、天神から西鉄電車で太宰府天満宮まで行くと、天満宮横にだざいふ遊園地があります☺️
もしご存知でしたらすみません🙏参考になりましたら幸いです😊
はじめてのママリ🔰
どれも魅力的な情報をありがとうございます✨
今住んでいる所の近くにはアンパンミュージアムがなくて😭
小学生の長女がずっと行きたがっているのですが😅
小学生でも楽しめるものなのでしょうか🤔
だざいふ遊園地もあるんですね🤩
全然知りませんでした😓
とても参考になります✨
ありがとうございます!!
はぐ
うちの子どもはまだアンパンマン好きかが分からず💦、私はまだ実際に行ったことがないのですが、ショーがあったり、11/4までは、実際に乗れるSLマンのロードトレインが館内を走ったりしてるみたいなので、小学生でも楽しめるんじゃないかなと思います☺️
だざいふ遊園地は、ちょっとレトロな(笑)小さい子が楽しめる遊具が多めの遊園地です😊
はじめてのママリ🔰
それは面白そうですね✨
遊園地は遊具があまり激しいとワンオペでは追いつけないので、レトロな感じの方がありがたいかもです😊
私的には海の中道で遊んでルイガンズに泊まってゆっくり😌したいところです笑