コメント
ママリ
値段教えてもらえなかったというのが気になりますね💦
そのカウンセラーはどんな資格を持っている方ですか?
臨床心理士ではないならオススメしません。
無料相談というのも怪しいです。
通常初回も料金はかかるものなので。。
ママリ
値段教えてもらえなかったというのが気になりますね💦
そのカウンセラーはどんな資格を持っている方ですか?
臨床心理士ではないならオススメしません。
無料相談というのも怪しいです。
通常初回も料金はかかるものなので。。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供は可愛くて大好きなのですが、友達の子供のことはあまり興味がないというか、かわいい!写真みたい!と思わないっていう方いらっしゃいますか??笑 元々自分は子供好きだと思っていましたが、子供が産まれて…
明日幼稚園の行事でバスが動かないので同じバス停のお母さんの車に乗っけてもらう事になりました。 正直タクシーを使おうと思っていたので凄く助かります。娘と同じ年中のお子さんがいます。 明日はクリスマスの行事な…
保育士さんいますか? 年長の娘がいます。年長になってから数人の男の子に容姿や話し方が変だと悪口を言われて泣いてます。担任の先生に話はして、ちょっと気にして見ててほしいとは伝えました。言い返したり、同じ事をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブレインアナリスト、SBTメンタルコーチ、GCS(銀座コーチングスクール)認定コーチってプロフに書かれてました💦
強制はしないので、お話だけでもって感じでビデオ通話?とかみたいです😖
怪しいですかね😂
ママリ
その資格なら私は絶対やめておきます😅
オススメしません。
カウンセリング業界では、「臨床心理士」が一番信頼できると思います。
今は臨床心理士+公認心理師2つの資格を持っている方がおり、より信頼できると思います。
公認心理師だけしか持っていないカウンセラーにはちょっと注意です。
きちんとした方は、臨床心理士資格の隣に資格登録番号が書いてあると思いますよ。
見極める一つのポイントとして参考にしてください😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!
いいカウンセラーさんってどういう風に検索したら出てきますかね😖
ママリ
臨床心理士 カウンセリング とかで出てくると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!