子育て・グッズ 写真の共有で使うミテネのアプリについて。2019年から投稿があるのに、2… 写真の共有で使うミテネのアプリについて。 2019年から投稿があるのに、2020年からしか見れません。 夫のiPhoneからは見れます。 どうしたら見れるかわかる方いますか? 何か設定でしょうか。。 最終更新:10月12日 お気に入り アプリ 夫 写真 chan(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 設定だと思います💦 アルバムの権限は「管理者」になっていますか? 管理者だと全て見れますよ✨️ なってなければもう一度管理者として招待してもらうといいと思います! 10月11日 chan ありがとうございます。 やってみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
ありがとうございます。
やってみます!