ちぃず
まだ二ヶ月なら一緒にいてあげてもいいかなって思います><
どうしても、、ってことなら
タオルなどを少しぶらの中にいれておくなどしたらニオイはつくと思います!

ぷにぷにくん
我が家の犬が仔犬の頃、お留守番時に寂しくて吠えまくる時があり、同じ方法を試したことがあります🐶
日中キャミソールの内側にタオルを入れておき、夜寝かすときにゲージにいれたりしました。
犬なので嗅覚が良いのでそれで大丈夫でしたが、人間の赤ちゃんならどうでしょうね?🤔
ちぃず
まだ二ヶ月なら一緒にいてあげてもいいかなって思います><
どうしても、、ってことなら
タオルなどを少しぶらの中にいれておくなどしたらニオイはつくと思います!
ぷにぷにくん
我が家の犬が仔犬の頃、お留守番時に寂しくて吠えまくる時があり、同じ方法を試したことがあります🐶
日中キャミソールの内側にタオルを入れておき、夜寝かすときにゲージにいれたりしました。
犬なので嗅覚が良いのでそれで大丈夫でしたが、人間の赤ちゃんならどうでしょうね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳11ヶ月くらいの子が怒って物を投げた時、どう対応していますか? 投げた物を黙ってとりあげて、後々それが欲しいと言っても渡さないで我慢させるっていいと思いますか?それを続けて投げることはしなくなると思います…
きょうだいが病気の時って、他の子の保育園どうしてますか? 本日、兄が発熱と怠さ。妹、元気いっぱい! 妹を保育園に連れて行くなら、ぐったり兄も車に乗せて連れて行かないといけない。迎えも同じく💧 でも正直、妹がい…
小1の作文、本人が得意じゃないと親が大変じゃないですか?😵 私は作文が得意だったから苦労した記憶がないんですが、(親に聞いても小1から1人で書いてて入選してたよ、と) 息子がとにかく、すっとこダメです💦 読書感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント