子育て・グッズ 1歳7ヶ月に母乳はお腹下しますか?💦1歳まで母乳あげてて、妊娠に気づき断… 1歳7ヶ月に母乳はお腹下しますか??💦 1歳まで母乳あげてて、 妊娠に気づき断乳、 フォローアップにかえて今も1日2回のんでます! つい最近出産して母乳がでるようになり 搾乳したものを欲しがったのであげてみたら その時くらいから下痢になりました。 保育園では感染性胃腸炎が出てると言われましたが下痢のみです🤔 母乳あげたから下痢になったんでしょうか? 最終更新:10月11日 お気に入り 1 母乳 保育園 断乳 搾乳 妊娠 出産 1歳7ヶ月 胃腸炎 かの(23)(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント