住まい マットレスの下に敷くすのこベッドについて。ニトリのすのこベッドを買… マットレスの下に敷くすのこベッドについて。 ニトリのすのこベッドを買うつもりなのですが、脚をつけて下に空間を作るか、脚を外してローベッドのようにして使うか悩んでいます。 ズボラなので掃除が嫌いで、下に埃などが溜まることを考えたら脚を外してローベッドで寝たほうがいいんですかね?🤔 ローベッドでもすのこだから、マットレスを上げなくてもかびたりはしないでしょうか?(>_<)💦 最終更新:2024年10月11日 お気に入り ベッド うつ ニトリ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 足を外しても結局下にホコリ溜まるので毎日掃除機はかけた方がいいと思いますよ🥺 敷きっぱなしなら足つけのが掃除楽かな〜とおもいます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント