ままり
3人です。
3人目で卵管結紮しました。
🌙
私の母は帝王切開で4人産みました👶🏻4人目で卵管くくりましたが、まだいけると言われたそうです😂
こればかりは人によると思いますし、お医者さんにもよるかと思います😟
めぐし
現在3人目妊娠中で、1人目も2人目も先生から帝王切開は3人目までと言われたのでこの出産でおしまいです🥲
はじめてのママリ🔰
2人です😊
金銭面、体力気力のキャパ(夫多忙、他サポート一切なしなので特に)考えてうちはもう終わりです!
ままり
3人です。
3人目で卵管結紮しました。
🌙
私の母は帝王切開で4人産みました👶🏻4人目で卵管くくりましたが、まだいけると言われたそうです😂
こればかりは人によると思いますし、お医者さんにもよるかと思います😟
めぐし
現在3人目妊娠中で、1人目も2人目も先生から帝王切開は3人目までと言われたのでこの出産でおしまいです🥲
はじめてのママリ🔰
2人です😊
金銭面、体力気力のキャパ(夫多忙、他サポート一切なしなので特に)考えてうちはもう終わりです!
「緊急帝王切開」に関する質問
今週、予定帝王切開で出産しました。 今術後4日目になるのですが硬膜外麻酔が取れたあとくらいから傷の左側が痛いです。右側は平気です。 これはよくある事でしょうか?? 寝返りするとそこだけヒリヒリと痛くて左側に寝…
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
切迫早産ってどんなタイプの人がなりやすいですか? 1人目が子宮頸管いつも長めで、陣痛きても骨盤が狭すぎて赤ちゃんの頭通れないと言われて緊急帝王切開になったんですが、そういう人はリスク少ないですかね🙄
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント