※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中絶手術後の不安や食事のタイミングについて相談したいです。術後不安定になった経験がある方、最低な旦那を忘れる方法を教えてください。ご飯やジュースはどれくらいで取りましたか?

先程中絶手術をしました。
術後、下腹部痛と吐き気が半端なく動けない状態で、空腹がかなりあって辛かったです。

今は自宅に帰宅し、横になっているのですが涙が止まりません
名前まで決めて、旦那と幸せな毎日だったのに…不倫に相手の妊娠…
もう精神的にボロボロです…
正直旦那を訴えて慰謝料請求したいです…
色んな感情が混ざり合って複雑です
旦那の事は本当に今でも大好きで…………

中絶手術を経験した事がある方にお聞きしたかったのですが、術後不安定になりましたか??
最低な旦那を忘れる方法は何かありますか??

また、術後、どれくらいでご飯やジュース等は取りましたか?
どのタイミングで、どれくらい食べて良いものなのか…分からず。。

コメント

みみ

好きな人の子供を諦めるほど辛いことはないですね。
術後は後陣痛というものに似た痛みがありました。子宮回復の痛みなので痛み止めのんで過ごしたらいいと思います。
ベッドから起き上がるまでにジュース200を、飲むよう指示がありそれを飲んでから帰りました。
ざっと二時間後くらい、、、
後悔のない中絶をしましたが、意識朦朧の時は本当は産みたかったと号泣しました、、、。

rsa

過去長年お付き合いした人との間に子供ができましたが 、まだ20歳になったばかりで親にその方と結婚して子供産みたいなら縁を切ってくれと言われて若かったこともあり親がいない人生など本当にやっていけれるのか不安だったのと 、就職活動中だったので中絶したことがあります 。中絶という選択したくなかったですが 、お付き合いした人は私の味方になってくれたり 、力になってくれそうにはなかったので仕方なかったのかなとも思います 。術後とても不安定になり 、浮気を疑ったり 、離れられるのではないかという不安に押しつぶされたりしてましたが 、自分がおかしくなりそうと思ったので直ぐに離れて別れました 。忘れるためにも周りの友達に相談しまくって 、大好きな食べ物食べて時間が解決してくれました 。