お仕事 就労証明書を職場へ持って行きますそのときに少し延長するかもしれない… 就労証明書を職場へ持って行きます そのときに少し延長するかもしれないと 言うのを濁して言いたいんですが、 もし、保育園に入れなければ 延長しても大丈夫でしょうか?って 聞いてもいいですかね😰 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 保育園 夫 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は延長するかもというより、 保育園に入れないかもしれません😭 という言い方をしてました! 復帰したいんですけど、育休延長するしかないんです…!という感じで言ってました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 そのほうがいいですよね。。 けど、実家に住んでいて 母がいるので、預けられると 思われていると思います😱 なので、延長してもって 言わないと理解されないかなと😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのほうがいいですよね。。
けど、実家に住んでいて
母がいるので、預けられると
思われていると思います😱
なので、延長してもって
言わないと理解されないかなと😭