はじめてのママリ🔰
後期食になったときには使わなかったです。 親のを取り分けてました。
りほ
1歳4ヶ月のBFがあったので、それにご飯や野菜を追加して、1歳6ヶ月頃までは食べさせたりしてました!
フルで働いて帰宅後、ご飯作る元気がなかったりする時にあげてました😊
-
はじめてのママリ🔰
疲れた後に作るってなるとホントしんどいですよね😢いまでも大人のご飯作るのめんどくさいのに😂
もう少しBFにも頼って行こうと思います😊- 10月11日
-
りほ
使えるものは使って良いと思います!職場復帰で保育園&仕事に慣れるだけでも大変なのに、そこに食事の用意…😅
慣れてきたら徐々に食事作りもやっていけばいいと思いますよ😊- 10月11日
はじめてのママリ🔰
1歳くらいでBfのどろどろ感?の奴はたべなくなったので取り分けしてました🥹
けろけろけろっぴ
1歳なる頃には大人と同じのでしたよ☺️
🔰
保育園に行き出すと、園から何を食べさせておいてとか指定されたのでそれを食べさせるのに必死で徐々にBF使わなくなったのと、子供も手づかみしたがる時期にきて食べさせられるのを嫌がってきたのでBFはやめましたね。みんなと同じがいい!!みたいな主張も始まったので食べなくなりました
めんどくさい時はアンパンマンカレーと豆腐とバナナとか
アンパンマンパンの野菜味とバナナとか🤣笑
めっちゃ適当になっちゃってます…大変ですもんね💦
コメント