コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから、おすわりと言えばお姉さん座りでした😅
太もものシワも気になり脱臼を疑って小児整形も行きましたが、問題なしで座り方も癖だと思うと言われました。
今1歳10ヶ月ですが、たまにしてます。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから、おすわりと言えばお姉さん座りでした😅
太もものシワも気になり脱臼を疑って小児整形も行きましたが、問題なしで座り方も癖だと思うと言われました。
今1歳10ヶ月ですが、たまにしてます。
「男の子」に関する質問
来年から年少入園の男の子(5月生まれ)なんですが、 今の時点での身長が100センチちょうどくらいです! 制服購入のサイズを悩んでいるのですが、皆さんだったらどのサイズを買いますか? ブレザーはお姉ちゃんの120のお…
母が心配。。。 弟夫婦が離婚問題で揉めています💦 100%弟が悪いな と思います! 母もそう思ってます。 しかし弟は、後悔し離婚したくない と離婚届をまだ出していないようで 母に相談したようです。。 母は、弟の元奥…
勉強の習い事何もしてないお子さんいますか? 今3歳の子供がいます。子供が生まれたとき自分のように勉強に躓いてほしくないと思って英語の聞き流しや知育の本をたくさん読んでいました。 でも最近保育園へ楽しく每日通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、わかりにくい文章にコメントありがとうございます✨
癖もありそうですよね🥹小児整形いいですね✨診てもらっていたら安心ですね✨